目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本居住在天母的屋主夫妻,在年過半百之際,想要尋找另一種生活模式,過著一種退而不休的積極生活。
於是他們找到了一間擁有極佳視野的百坪雙併豪宅,希望能有飯店式的氣勢並擁有商務的需求,且看我們如何打通任督二脈,跳脫原來格局思維,為百坪大宅創造出新風味。

書房 

LMAD 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台北的紛擾,台北的高房價,您是否早已厭倦?竺先生一家於是往台北的衛星城市挺進,以時間換取空間與環境的優質進化。
本案位於桃園的優質生活圈,擁有良好的視野與充足的雙面採光,客廳與臥室皆有獨立的陽台可供攬景,透過我們的巧思,在不變動格局的情況下,創造另一種豪宅風情。
客廳 

LMAD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許先生原就是非常信任我們的客戶。第二次購屋,許先生更徹底了,買屋開始,便拉著設計師到處跑,在看過不下十間屋案後,選定了這間位於大直的六十坪大宅。
原始格局裡,配置有六間房間,但是屋主人口簡單,所以簡化為三房兩廳加一書房的超尺度格局,從客戶變更開始,許先生的夢想住宅,一步步實現...

 客廳  

LMAD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您如何看待「大宅」居所?氣勢磅礡,奢華享受?
若您到這間位於大直的景觀住宅,且看我們如何把大尺度的空間,營造成細膩雅致的住居空間,這裡,多了一種悠閒浪漫的五星級午茶風情,Hello! Come in please, have a cup of tea.

客廳 

LMAD 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()